여름 토마토 넝마에있는 토스카나 콩,토마토 넝마 넝마.
여름 토마토 걸 레에서 토스카나 콩 2015 년 10 월 20 일에 대 한 검색 하는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 설탕,반주:피 각질의 빵,멋진 북부 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 쌀과 잠두, 버터 뇨키를 곁들인 토스카나 소시지와 흰 콩 라구,및 파스타와 병아리 콩을 곁들인 여름 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
콩을 물에 담가 밤새 2 인치(8 시간)또는 빠르게 담근 다음(아래 요리사의 메모 참조)물기를 빼십시오.
5~6 쿼트 냄비에 2 인치 물으로 콩을 커버. 종기에 가져와,다음 열을 줄이고 활발하게 끓인다,발견,가끔 교반 및 거품을 감추고,콩은 매우 부드러운 때까지,40 에 50 분. 요리 물 2 컵을 예약 한 다음 콩을 배출하십시오.
토마토 1 컵을 세로로 반으로 자르고 따로 보관하십시오. 거의 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 남은 토마토를 맥박하십시오.
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
양파,셀러리,마늘을 기름에 넣고 버터 1 큰술을 12 인치 무거운 프라이팬에 소금과 후추 1/4 티스푼 씩 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 가끔 저어줍니다.
토마토 퓌레,타임,설탕,소금 3/4 티스푼,예약 된 콩 요리 물 2 컵을 넣고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
남은 스푼 버터를 넣고 휘젓고 콩을 저어줍니다.
치즈를 골고루 뿌린 다음 토마토 반쪽을 뿌립니다.
액체가 감소되고 콩이 건방지지 만 진한 맛이 나지 않을 때까지 호일로 단단히 덮고 25~30 분 동안 굽습니다.
서빙하기 10 분 전에 덮어 두십시오(콩은 계속 액체를 흡수합니다).
*콩을 빠르 적시기 위하여는,5 에 6 쿼트 무거운 남비에 있는 2 인치에 의하여 물으로 덮고 종기에 가져오고,그 후에 1 분을 비등하십시오.
열에서 제거하고 덮은 다음 1 시간 동안 담그십시오.
배수,물 폐기.*콩은 1 일 전에 조리 할 수 있습니다. 액체로 식힌 다음 식히십시오.*토마토 넝마는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.*요리는 8 시간 전에 조립(그러나 구워지지 않음)하고 차게 할 수 있습니다.
칼로리 286,총 지방 8 그램,포화 지방 3 그램,콜레스테롤 12 마그네슘,나트륨 389 마그네슘,탄수화물 39 그램,섬유 10 그램,단백질 16 그램
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"