여름 토마토
여름 토마토- 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,토마토,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 여름 토마토, 여름 토마토와 마카로니 샐러드,및 체리 토마토와 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,식초,흑설탕,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 큰 접시에 1 층에 토마토의 3 분의 1 을 배열 한 다음 약간의 드레싱으로 이슬비를 뿌리고 약간의 파와 함께 뿌린다. 토마토 2 층을 더 만들고,각각 드레싱을 뿌리고 파로 뿌린다.
토마토는 얇게 썰고 옷을 입을 수 있으며,파없이 6 시간 앞서 식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.