여름 채소 파스타
여름 채소 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 타바스코 소스,넓은 콩,바질 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 여름 채소 파스타, 여름 채소 파스타 샐러드,및 여름 야채 파스타 프리마 베라.
지침
패킷 지침에 따라 파스타를 요리하고 마지막 3 분 동안 신선한 넓은 콩을 추가합니다(마지막 2 분 동안 냉동).
파스타가 요리하는 동안,양파에 큰 프라이팬,팁에 기름을 가열 1-2 분 동안 중간 불로 요리. 마늘과 애호박을 저어 2-3 분 동안 중간 불로 던진 다음 토마토를 저어 타바스코에서 흔들어주세요. 토마토를 조금 부드럽게하기 위해 2-3 분 동안 저어주세요(너무 많이 또는 그들은 부드럽게 갈 것입니다).
소금과 후추로 파스타와 계절에 채소와 바질을 던져.
뜨거운(또는 저지방 드레싱을 곁들인 샐러드로 차가운)봉사하십시오.