여름 정원 푸딩
여름 정원 푸딩은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물,옥수수 속,옥수수 가루에서 잘라,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 정원 파이, 여름 정원 아보카도,및 여름 정원 메들리 비슷한 요리법.
지침
종이 타월 사이에 호박을 눌러 과도한 수분을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수와 당근을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
1/4 컵 우유,밀가루,옥수수 가루를 결합;잘 저어,프라이팬에 옥수수 혼합물에 추가. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
전기 믹서기의 콘테이너안에 1/2 컵 우유,코티지 치즈,및 다음 4 개의 성분을 결합하십시요;매끄러운 까지 덮고 가공하십시요.
옥수수 혼합물에 코티지 치즈 혼합물을 첨가하십시오. 호박을 저어주세요. 요리 스프레이로 11 엑스 7 엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시를 코팅하고 빵 부스러기를 뿌린다. 접시에 숟가락 혼합물.
남은 우유 1/4 컵을 혼합물 위에 붓습니다.