여름 완두콩 수프

여름 완두콩 수프
여름 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 단순히 조리법에서이 조리법은 63 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 만약 당신이 크롬 나 프레이 체,샬롯,몸집이 작은 완두콩,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지