여름 완두콩 수프
여름 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 단순히 조리법에서이 조리법은 63 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 만약 당신이 크롬 나 프레이 체,샬롯,몸집이 작은 완두콩,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.