여름 옥수수와 토마토 양념을 곁들인 아 도보 측면 스테이크
여름 옥수수와 토마토 양념을 곁들인 아 도보 측면 스테이크는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 옥수수 커널,마늘 정향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵을 곁들인 측면 스테이크, 토마토 파 양념 구이 측면 스테이크,및 옥수수,토마토,아스파라거스 샐러드와 구운된 측면 스테이크.
지침
스테이크를 준비하려면 작은 붙지 않는 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 중불로 45 초 동안 또는 토스트 될 때까지 익 힙니다.
후추 혼합물을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣습니다.
남은 칠레와 소스를 다른 용도로 예약하십시오.
후추 혼합물,칠레,식초 2 큰술 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 식초)를 믹서기에 넣습니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 식초 혼합물과 스테이크를 결합;밀봉 및 냉장고에 매리 네이드에 담그다 24 시간.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
양념을 준비하려면 중간 정도의 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
옥수수를 첨가하십시오;5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거하십시오;백리향 잎을 제외하고 토마토 그리고 잔여 성분에서 약동하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![메를로]()
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.