여름 옥수수 샐러드

여름 옥수수 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 여름 옥수수 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,카이엔 고추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아루 굴라,옥수수,후추 샐러드:쉬운 늦은 여름 샐러드, 여름 옥수수 샐러드,및 여름 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
3
옥수수를 껍질을 벗기고 꽃 상추 머리를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
옥수수를 추가하고 베이킹 시트 또는 커팅 보드에 꽃 상추,올리브 오일 이슬비 맛,소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
꽃꽂이꽃꽂이
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
옥수수와 꽃 상추 그릴에 추가 하 고 모든 측면에서 가볍게 까맣게 때까지 요리,꽃 상추에 대 한 약 3 분 옥수수에 대 한 5 분.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
한편 중간 크기의 그릇에 나머지 재료를 모두 섞습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
일단 요리,옥수수를 제거 하 고 그릴에서 꽃 상추. 엔다이브를 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자르고 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
옥수수 속 떨어져 알갱이를 자르고 옥수수 속을 버리십시오.
9
그릇에 커널을 추가하고 결합 저어. 조미료를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
10
따뜻한 온도 또는 실내 온도를 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수11
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