여름 양배추와 핫도그

여름 양배추와 핫도그
여름 양배추와 레시피 핫도그 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 280 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,양배추,양배추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 매듭 핫도그, 태국에서 영감을 얻은 거리 개:땅콩 마늘,생강,고수 양배추를 곁들인 구운 핫도그,및 핫 핑크 코코넛 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 사워 크림,마요네즈,마요네즈,설탕,적포도주 식초,사과 사이다 식초를 함께 휘젓습니다. 양배추에 저어 코트에 던져. 양배추에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
구운 핫도그 위에 양배추를 제공하거나 핫도그,햄버거 또는 구운 닭고기 반찬으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인

핫도그는 리슬링과 함께 정말 잘 작동,게 부르츠 트라미너,및 로즈 제천출장샵예약포항 와인. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지