여름 양고기 케밥
여름 양고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,버터,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 32 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레바논 양고기 케프 타(양고기 케밥), 여름 스테이크 케밥,및 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
별도의 그릇에 겨자,식초,올리브 오일,소금,후추,로즈마리,세이지,마늘을 함께 저어줍니다.
양고기 위에 붓고 고기를 입히기 위해 섞는다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
스테인레스 스틸 또는 대나무 꼬치에 절인 양고기,과일 및 야채를 추가하십시오. 파인애플 덩어리와 체리에서 주스 중 일부를 예약하십시오.
작은 그릇에 녹인 버터와 파인애플과 체리에서 주스를 섞어 가봉 소스를 만듭니다.
예열 된 그릴에 꼬치를 놓고 버터 소스로 돌리고 칫솔질하면서 약 12 분 동안 요리하십시오.