여름 야채를 곁들인 돼지 고기와 바다 포탄은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운된 여름 야채와 돼지고기의 바베 큐 다리, 야채와 작은 조개 수프,및 퍼프 페이스 트리 껍질에 겨울 야채 비슷한 요리법.
지침
1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
조개 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에 돼지 고기를 넣고 우스터 셔 소스,소금,후추로 간을합니다. 10 분 또는 거의 끝날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
6
프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 피망,호박,호박,버섯,양파,마늘을 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 돼지 고기를 프라이팬에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵
제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트 및 와인을 프라이팬에 섞습니다. 바질,타임,오레가노,월계수 잎,고추 플레이크로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 35 분 동안 끓입니다.