여름 야채 파스타 토스
여름 야채 파스타 토스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 스파게티,옥수수 속의 옥수수,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 야채와 통밀 파스타 던지기, 무지개 야채와 라디아 토레 파스타 토스,및 생 여름 야채"파스타 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 믹서기에 우유,크림 치즈 및 매운 소스를 섞으십시오. 패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하십시오.
그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름.
남은 야채를 추가합니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 크림 치즈 혼합물에 저어;5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
체다 3/4 컵과 허브 1/2 을 추가합니다. 야채 혼합물,남은 체다 치즈 및 허브를 얹습니다.