여름 야채 파스타 토스

여름 야채 파스타 토스
여름 야채 파스타 토스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 스파게티,옥수수 속의 옥수수,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 야채와 통밀 파스타 던지기, 무지개 야채와 라디아 토레 파스타 토스,및 생 여름 야채"파스타 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 믹서기에 우유,크림 치즈 및 매운 소스를 섞으십시오. 패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파를 추가;요리와 5 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
남은 야채를 추가합니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 크림 치즈 혼합물에 저어;5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
5
스파게티 드레인;큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
체다 3/4 컵과 허브 1/2 을 추가합니다. 야채 혼합물,남은 체다 치즈 및 허브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수2
잡지