여름 야채 절임
여름 야채 절임은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 발사믹 식초,와인 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 여름 스쿼시 피클, 여름 피클을 곁들인 구운 버트 칠면조 소시지 버거,및 혼합 야채 피클.
지침
큰 냄비에 물 6 컵을 화이트 와인 식초,설탕,후추,마늘,바다 소금 및 회향 씨앗과 결합하고 고열로 끓입니다. 2 분 동안 격렬하게 끓인 다음 회향 쐐기를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 회향을 큰 그릇에 옮깁니다.
식초 혼합물에 호박을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 그릇에 담긴 회향에 넣습니다. 콜리 플라워로 과정을 반복하고 약 3 분 동안 요리 한 다음 붉은 양파를 약 2 분 동안 요리합니다.
꽉 끼는 뚜껑이있는 2~3 개의 큰 내열 병으로 야채를 나눕니다.
올리브 오일과 발사믹 식초를 요리 액체에 넣고 약간 식히십시오. 야채를 덮기 위해 필요한 경우 물 을 넣고 항아리 사이에 요리 액체를 나눕니다.
완전히 식힌 다음 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.