여름 야채&병아리 콩 구이
로스트 여름 야채&병아리 콩은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 18 그램,그리고 총 556 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 1059 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 올리브 오일,가지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계층화 된 로스트 여름 야채, 카레 야채와 병아리 콩,및 카레 병아리 콩과 야채.
지침
큰 굽기 주석으로 모든 야채를 기울이고 고수풀 씨,올리브 기름의 최대량 및 소금 및 고추로 던지십시오.
모든 것을 단일 레이어에 펼친 다음 45 분 동안 구운 다음 야채가 구워지고 가장자리가 갈색이 될 때까지 한두 번 던지십시오.
낮은 열에 주석을 배치 한 다음 토마토와 병아리 콩을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 부드럽게 저어. 맛을 내고 올리브 오일을 뿌린 다음 고수풀 위에 뿌립니다.
주석 또는 더미에서 서빙 접시에 제공하십시오. 빵 덩어리와 함께 먹는다.