여름 스쿼시와 파스타 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 여름 스쿼시와 파스타 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,양파,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 스쿼시와 로즈마리 파스타, 여름 스쿼시와 후추 파스타,및 여름 스쿼시,토마토,리코 타를 곁들인 메밀 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
파스타를 추가하십시오;10 분 또는 파스타가 끝날 때까지 요리하십시오. 주스,타임,소금,후추를 넣고 저어주세요.