여름 서코 태시와 베이컨 포장 가리비 투르 네도

여름 서코 태시와 베이컨 포장 가리비 투르 네도
여름 서코 태시와 베이컨 포장 가리비 투르 네도는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 바다 가리비,꼬치,리마 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 세이지에 싸여있는 투르네도, 베이컨 포장 가리비 롤,및 베이컨과 크루통을 곁들인 여름 서코 태시 비슷한 요리법.

지침

1
석쇠안에 다단계 불을 건축하십시요:석탄의 바닥의 1/4 을 자유롭게 남겨두고십시요,석쇠의 잔여 3/4 에 있는 석탄을 다른 한쪽에 높이 3 번 이다 하기 위하여 뚝을 쌓으십시요. 석탄이 모두 점화되고 온도가 중간 정도로 낮아지면(석탄이 가장 깊은 곳에서 4~5 초 동안 그릴 그리드 위에 약 5 인치 손을 잡고)그릴은 요리 할 준비가되었습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
큰 프라이팬에,이 지방의 좋은 금액을 렌더링 할 때까지 중간 높은 열에 베이컨을 요리,하지만 색상을 시작하지 않았거나 최대 주름,약 4 분(베이컨은 중간 요리해야,그것은 유연 남아 있어야).
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
열에서 제거.
4
가리비를 꼬치에 끼 우고 각 꼬치에 3 개를 넣고 가리비의 각 트리오 주위에 베이컨 조각으로 지그재그를 만들고 이쑤시개로 상단과 하단에 고정하거나 두 번째 꼬치로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
꼬치에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린 다음 석탄이 적은 측면 위에 그릴에 놓고 가리비가 불투명해질 때까지 측면 당 약 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
옥수수,리마 콩,토마토,세이지,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 모든 재료가 좋고 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
봉사하려면 각 접시에 약 1/4 의 서코 태시를 놓고 꼬치 2 개를 얹습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
쿡의 주:건조 가리비를 사용할 수있는 경우 사용할 수있는 가장 큰 가리비를 사용해보십시오,그것은 더 나은입니다. 굽고 가리비 때 어떤 플레어 업에 대 한 신중 하 게 시계.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수26
잡지