여름 비네 그레트 감자 샐러드
여름 비네 그레트 감자 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식물성 기름,유콘 골드 감자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 감귤 비네 그레트를 곁들인 여름 샐러드, 꿀 비네 그레트를 곁들인 여름 샐러드,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 스튜 냄비,열 물 및 2 작은 술 소금 끓는.
감자를 추가;끓는 돌아갑니다. 덮지 않은 5~8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,드레싱 성분을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
드레싱에 감자와 나머지 샐러드 재료를 추가;코트에 던져. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 3 시간을 냉장하십시오.