여름 볶음*감자 볶음*감자 볶음*감자 볶음
당신이 가지고 있는 경우에 대략 55 분 부엌에서 지출하려면,여름 볶음닭고기 감자는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 감자,유채 기름,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 볶음 여름 스쿼시, 2018 년 여름 스쿼시를위한 여름 스쿼시입니다.,및 볶음 여름 스쿼시.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버와 종기에 가져다. 부드럽게 시작하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 5-8 분 동안 끓인다.
배수 및 증기 건조 몇 분 동안 소 쿠 리에 둡니다.
큰 프라이팬에 기름과 버터를 가열. 당신의 손에 베이 잎을 깨 물어 전체 마늘 정 향과 함께 팬에 추가. 일단 감자 건조,팬 및 계절에 팁. 냄비에 그들을 던져 하 고 20-25 분 동안 중간 높은 열에 요리,자주 선회,그래서 당신이 그들을 깰 하지 않습니다 물고기 조각을 사용 하 여.
감자가 파삭파삭하고 황금 때,레몬 풍미를 똑바로 넘어서 비비고 1-2 분을 위해 좀더 요리하십시오. 조미료를 맛본 다음 파슬리와 함께 뿌려 서빙하십시오.