여름 보리 샐러드
여름 보리 샐러드는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,평평한 잎 파슬리,옥수수 알갱이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 옥수수와 보리 샐러드, 야채와 함께 여름 샐러드와 보리에,및 보리와 여름 야채 스튜.
지침
패키지 지침에 따라 보리를 요리하고 소금을 생략하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 완전히 식히십시오.
보리,옥수수 및 다음 4 가지 재료(칼라 마타 올리브를 통해)를 그릇에 담습니다.
주스와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 코트에 던져.