여름 베리 파이
여름 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 달걀 노른자,완벽한 파이 크러스트,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 베리 여름 파이, 여름 베리 파이,및 여름 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
생과자 널,대리석 카운터,또는 부엌 카운터를 가볍게 가루로 만드십시오. 반으로 과자를 나눈다. 각 생과자 조각을 평평한 라운드에 두 드리십시오. 롤링 핀을 가볍게 가루로 만드십시오.
한 방향으로 만 롤 과자,표면에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 지속적으로 과자를 돌려.가이드로 파이 플레이트를 사용하여,롤 아웃 과자를 측정,그것은 파이 플레이트와 1/8 인치 두께보다 약간 커야한다. 반으로 압연 과자 원을 접어 그래서 당신은 더 쉽게 들어 올릴 수 있습니다. 펼쳐,부드럽게 파이 접시에 과자를 피팅,과자 가장자리에 고르게 걸 수 있도록. 아직 생과자를 다듬지 마십시오.딸기,설탕,옥수수 전분,레몬 주스,소금 한 꼬 집을 함께 저어줍니다. 파이 껍질을 베리 충전물로 채 웁니다.그런 다음 바닥과 같은 방식으로 두 번째 지각을 굴립니다. 날카 롭고 뾰족한 칼이나 작은 장식 모양의 커터를 사용하여 장식 패턴으로 작은 통풍구를 자릅니다. 원을 반으로 접고 접힌 과자를 파이의 절반에 놓습니다. 상단과 하단 과자를 함께 눌러 펼칩니다. 가위로 가장자리를 다듬고 2 인치 오버행을 남깁니다. 하단 페이스트리 오버행을 맨 위에 접고 단단히 눌러 밀봉하십시오. 손가락이나 포크의 타인을 사용하여 림 크림프.
노른자와 크림을 함께 털다. 그들을 준수하기 위해 계란 세척과 바닥을 닦고,컷 아웃 파이의 꼭대기를 장식합니다. 파이를 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 375 도로 예열하십시오.
계란 세척으로 파이의 꼭대기를 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
주스가 포입하고 정상이 황금 갈색,대략 1 시간 20 분일 때까지 구우십시오(빵 껍질이 너무 어두워지는 경우에 포일을 가진 천막).
적어도 1 시간 동안 식히십시오.냉각 된 파이는 밤새 보관하여 실온에서 덮을 수 있습니다. 냉장 보관하지 마십시오