여름 박제 고추
이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 123 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,양배추,고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 염소 치즈 박제 고추:다음 바베큐를위한 멋진 여름 전채, 구운 여름 신선한 고추,및 지카마,생강,여름 고추 절임 비슷한 요리법.
지침
고추 및 예비 떨어져 정상을 잘라. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 끓는 물에있는 고추를 요리하십시오.
차가운 물 물 및 린스에서 제거;따로 설정 합니다.
후추 꼭대기에서 줄기를 제거하고 1/3 컵을 측정 할 수 있도록 꼭대기를 충분히 자릅니다. (다른 용도로 남은 고추를 저장하십시오.)
큰 프라이팬에,중간 열에 갈색 쇠고기;필요한 경우 배수.
양파,양배추,당근,호박,예약 다진 고추를 추가;부드러운 때까지 볶는다.
토마토,쌀,흑설탕,바질,후추를 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
뜨거운 고기 혼합물을 고추에 넣고 필요한 경우 전자 레인지에서 데 웁니다.