여름 딸기 케익

여름 딸기 케익
필요 채식 디저트? 여름 딸기 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 631 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,딸기,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 딸기 케익, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 여름 딸기 펀치 비슷한 요리법.

지침

1
딸기에 설탕 1/2 컵을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
2
밀가루,남은 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 버터 1/2 컵을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
계란과 가벼운 크림을 함께 털다;습하게 할 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오. 반죽을 6 부분으로 나눕니다.비스킷을 두드려 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
5
노릇해질 때까지 8~10 분 동안 450 도에서 굽습니다. 와이어 랙에서 비스킷을 간단히 식히십시오. 톱니 모양으로 한 칼에 반안에 쪼개십시요;잔여 버터에 바닥을 퍼지십시요. 딸기와 휘핑 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
쿠키쿠키
딸기딸기
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
남은 딸기와 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크림크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지