여름 과일 판자 넬라
레시피 여름 과일 판자 넬라는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,108 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,설탕,여름 과일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 판자 넬라, 여름의 끝 판자 넬라,및 여름 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 과일과 설탕 1 큰술을 섞습니다.
작은 그릇에 계피와 설탕을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 크루아상과 버터 큐브를 넣고 빵이 버터를 흡수 할 때까지 던집니다.
계피 설탕 혼합물의 약 3/4 을 넣고 섞습니다.
남은 계피 설탕을 뿌려 베이킹 시트에 큐브를 펼칩니다.
토스트와 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 과일과 주스를 구운 크로와상 및 민트와 함께 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오. 접시 사이를 나누고 봉사하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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