여덟 보물 푸딩

여덟 보물 푸딩
필요 글루텐 프리 및 비건 디저트? 여덟 보물 푸딩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 오렌지 껍질,대추,자두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 보물 쿠키, 베리드 보물,및 황금 보물 파이 비슷한 요리법.

지침

1
물이 맑아 질 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 큰 체에 쌀을 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
체
2
케이크 팬에 쌀,기름,차가운 물 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
3
12 인치 폭 냄비 또는 깊은 프라이팬에 물 1/2 인치를 넣어. 냄비 바닥에 금속 랙(또는 몇 개의 금속 쿠키 커터)을 설정 한 다음 케이크 팬(쌀 포함)을 랙에 놓고 물을냅니다. 물 수준을 때때로 검사하고 밥이 요리될 때까지,필요하다면 물 더 추가하는 고열에 덮개 남비와 증기 대략 40 분. 조심스럽게 팬을 제거하고 실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
물
쌀
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
케이크 형태케이크 형태
냄비냄비
4
한편,남은 1 1/2 컵 차가운 물 바위 설탕,대추,자 두,살구,체리,오렌지 껍질,2 쿼트 무거운 냄비에 종 기 다음 열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,과일까지 매우 부드럽고 액체 3/4 컵,약 45 분 감소. 호두를 넣고 1 분간 끓입니다. 즉시 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체에서 배수하고 시럽과 과일을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
살구살구
체리체리
대추대추
호두호두
자두자두
과일과일
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
5
과일에서 호두를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
과일과일
6
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 각 컵의 바닥에 호두 반 1 개를 넣은 다음 2 큰술 혼합 과일(컵 당)을 위에 숟가락으로 얹어 각 컵의 바닥에 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 과일혼합 과일
커스터드커스터드
호두호두
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
각 컵에 과일 위에 예약 된 과일 시럽 1 티스푼을 뿌린 다음 손가락 끝을 적신 과일 위에 쌀 1/3 컵(컵당)을 누릅니다. 손가락 끝이나 작은 숟가락의 뒷면을 사용하여 쌀에 작은 들여 쓰기를 만들고 1 티스푼의 팥(컵 당)으로 채우고 적어도 1/2 인치 테두리의 쌀을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
과일과일
시럽시럽
쌀
8
각 쌀 푸딩 위에 과일 시럽 1 티스푼을 뿌린 다음 쌀 2 테이블 스푼으로 덮습니다(쌀을 측정하기 전에 물 속에 숟가락을 담그면 달라 붙지 않습니다). 플라스틱 랩의 작은 조각을 사용하여 컵에 쌀을 눌러 표면을 평평하게하십시오. 랩을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
딥
물
쌀
포장포장
당신이 사용할 장비
측정 숟가락측정 숟가락
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
로스팅 팬에 컵을 준비하십시오. 헤비 듀티 호일 시트에 기름을 바른 다음 호일로 팬을 덮고(기름칠면이 아래로)단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
물 목욕 1 시간에 구워,다음,5 분 덮여 서 보자. 밥을 불기 위하여 각 컵의 가장자리의 주위에 칼을 달리고십시요,그때 접시에 각 푸딩을 반전하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
11
남은 과일 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
1
푸딩은 3 일 전에 조리(성형되지 않음)하고 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히고(과일 시럽을 별도로 식히십시오)플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 푸딩을 호일로 덮인 얕은 로스팅 팬에서 예열 된 400 오븐에서 센터가 따뜻해질 때까지 약 15 분 동안 재가열합니다(또는 대신 전자 레인지에서 재가열). 서빙하기 전에 남은 과일 시럽을 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로스팅 팬로스팅 팬
전자 레인지전자 레인지
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수12
잡지