여덟 보물 푸딩
필요 글루텐 프리 및 비건 디저트? 여덟 보물 푸딩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 오렌지 껍질,대추,자두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 보물 쿠키, 베리드 보물,및 황금 보물 파이 비슷한 요리법.
지침
물이 맑아 질 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 큰 체에 쌀을 헹구고 물기를 빼십시오.
케이크 팬에 쌀,기름,차가운 물 2 컵을 섞습니다.
12 인치 폭 냄비 또는 깊은 프라이팬에 물 1/2 인치를 넣어. 냄비 바닥에 금속 랙(또는 몇 개의 금속 쿠키 커터)을 설정 한 다음 케이크 팬(쌀 포함)을 랙에 놓고 물을냅니다. 물 수준을 때때로 검사하고 밥이 요리될 때까지,필요하다면 물 더 추가하는 고열에 덮개 남비와 증기 대략 40 분. 조심스럽게 팬을 제거하고 실온으로 냉각.
한편,남은 1 1/2 컵 차가운 물 바위 설탕,대추,자 두,살구,체리,오렌지 껍질,2 쿼트 무거운 냄비에 종 기 다음 열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,과일까지 매우 부드럽고 액체 3/4 컵,약 45 분 감소. 호두를 넣고 1 분간 끓입니다. 즉시 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체에서 배수하고 시럽과 과일을 따로 보관하십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 각 컵의 바닥에 호두 반 1 개를 넣은 다음 2 큰술 혼합 과일(컵 당)을 위에 숟가락으로 얹어 각 컵의 바닥에 고르게 퍼지십시오.
각 컵에 과일 위에 예약 된 과일 시럽 1 티스푼을 뿌린 다음 손가락 끝을 적신 과일 위에 쌀 1/3 컵(컵당)을 누릅니다. 손가락 끝이나 작은 숟가락의 뒷면을 사용하여 쌀에 작은 들여 쓰기를 만들고 1 티스푼의 팥(컵 당)으로 채우고 적어도 1/2 인치 테두리의 쌀을 남깁니다.
각 쌀 푸딩 위에 과일 시럽 1 티스푼을 뿌린 다음 쌀 2 테이블 스푼으로 덮습니다(쌀을 측정하기 전에 물 속에 숟가락을 담그면 달라 붙지 않습니다). 플라스틱 랩의 작은 조각을 사용하여 컵에 쌀을 눌러 표면을 평평하게하십시오. 랩을 폐기하십시오.
로스팅 팬에 컵을 준비하십시오. 헤비 듀티 호일 시트에 기름을 바른 다음 호일로 팬을 덮고(기름칠면이 아래로)단단히 밀봉하십시오.
물 목욕 1 시간에 구워,다음,5 분 덮여 서 보자. 밥을 불기 위하여 각 컵의 가장자리의 주위에 칼을 달리고십시요,그때 접시에 각 푸딩을 반전하십시요.
푸딩은 3 일 전에 조리(성형되지 않음)하고 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히고(과일 시럽을 별도로 식히십시오)플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 푸딩을 호일로 덮인 얕은 로스팅 팬에서 예열 된 400 오븐에서 센터가 따뜻해질 때까지 약 15 분 동안 재가열합니다(또는 대신 전자 레인지에서 재가열). 서빙하기 전에 남은 과일 시럽을 실온으로 가져 오십시오.