여기 우리는 뽕나무 덤불 주위를 돌아 다닙니다:뽕나무와 버터 아인 콘 무너질
여기에서 우리는 뽕나무 부시 주위에 이동:뽕나무와 버터 아인 콘 무너질 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 발사믹 식초,버터,아인 콘 밀 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 뽕나무-피칸 크런치와 오렌지 무너질, 멀 베리 파이,및 모트와 뽕나무.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오 Fahrenheit.In 큰 믹싱 보울,발사믹 식초,바닐라 추출물,1/2 컵 플러스 설탕 2 큰술,밀가루 1/2 컵과 함께 뽕나무를 던지십시오.
잘 섞으십시요,그러나 장과를 멍이 들지 않는 포획 배려.
1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 열매를 쌓습니다.남은 1 1/4 컵의 앙 콘 가루를 남은 2 큰술 설탕,소금 및 버터로 약 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 익힌 아인 콘 열매를 치고 뽕나무 위에 손으로 부순다.
뽕나무 무너질을 45 분 동안 또는 열매가 거품이 나고 무너질 때까지 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.