엠마누엘의 구운 아티 초크 하트
엠마누엘의 구운 아티 초크 마음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 436 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 평평한 멸치,파르 미지 아노-레지 아노,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 엠마누엘의 구운 아티 초크 하트, 구운 아티 초크 하트,및 로즈의 구운 아티 초크 하트 비슷한 요리법.
지침
배수 아티 초크를 거꾸로 돌려 모든 액체를 꺼냅니다. 아티 초크 하트를 세로로 반으로 자릅니다.
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일로 작은 캐서롤 접시에 이슬비를 뿌리고 페이스트리 브러시로 접시 주위에 뿌립니다. 접시에 계층화 된 패턴으로 위로 꼭대기,아래로 바닥과 절반 아티 초크 마음을 정렬합니다. 하트 위에 1/4 레몬 주스를 짜십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오.
프라이팬에 기름과 버터를 넣으십시오. 버터가 기름에 녹 으면 마늘과 멸치를 넣으십시오. 나무로 되는 숟가락의 뒤를 사용하여,위로 끊는 때 기름으로 일 멸치. 멸치가 기름에 녹 으면 빵 부스러기를 팬에 넣고 약 2~3 분 정도 가볍게 토스트합니다.
파슬리,치즈 및 후추를 넣고 저어 열을 가하여 팬을 제거하십시오. 빵 토핑의 짝수 층 최고 아티 초크와 오븐의 중간에 설정.
아티 초크가 따뜻하고 토핑이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 10 분간 굽습니다.