엘파소 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 엘파소 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2848 칼로리, 단백질 151 그램,및 지방 147 그램 각각. 에 대한 $14.53 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 마리 나라 소스,피자 크러스트,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엘 파소 피코 데 갈로, 엘 파소 콩 수프,및 엘 파소 구운 칠면조 버거.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
고기가 갈색으로 부서지기 전까지 약 10 분 동안 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 중불로 요리합니다. 커민,치포 틀레 페퍼,안초 칠리 파우더,소금으로 고기를 맛보십시오. 쇠고기 주스가 쇠고기와 고추에 캐러멜 화 될 때까지 요리합니다.
집게로 종이 타월을 잡고 여분의 그리스의 깨끗한 프라이팬을 닦아 그것을 사용. 가능한 한 많이 얻을 수있는 팬을 기울이십시오.
마리 나라 소스를 고기 혼합물에 붓고 후추 스트립이 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 요리하고 저어줍니다.
피자 크러스트를 가루로 만든 작업 표면에 큰 직사각형으로 굴려 밀가루를 가볍게 뿌린 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 집게를 사용 하 여 소스에서 고추 스트립을 선택 하 고 지 각;에 균등 하 게 배포 빵 껍질 위에 고기 소스의 나머지 부분을 확산.
예열 된 오븐 바닥에 피자를 놓고 6 분 동안 굽습니다. 난로의 중앙으로 이동 피자;피자 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 베이킹을 계속하고 치즈 버블 링 및 용융,8 에 10 분 더.
팬에서 피자를 제거 하 고 젖은 되기에서 지 각을 방지 하기 위해 냉각 랙에 피자를 슬라이드. 슬라이스하기 전에 약 10 분 동안 식히십시오.