엘비스에서 영감을 얻은 땅콩 버터
엘비스 영감 땅콩 버터는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 50 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 메이플 시럽,부드러운 땅콩 버터,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엘비스에서 영감을 얻은 땅콩 버터 바나나 와플, 땅콩 버터 파이(아칸 엘비스 파이),및 땅콩 버터 바나난 엘비스 껍질 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 큰 냄비에 우유 2 3/4 컵을 중간 정도 가열합니다.
큰 그릇에 과립 설탕,옥수수 전분 및 소금을 휘젓습니다.
달걀 노른자와 나머지 1/4 컵 우유를 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 털어 낸 다음 계란 혼합물을 가열 된 우유에 점차적으로 털어냅니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 4~6 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 녹을 때까지 땅콩 버터를 휘젓.
그릇에 전송. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누르고 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 식히십시오.
중간 선반에 놓인 선반을 가진 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
베이컨을 베이킹 시트 위에 놓인 냉각 랙에 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약간 바삭해질 때까지 베이킹 시트를 20~25 분 정도 돌립니다.
줄 지어 베이킹 시트에 놓고 완전히 식히십시오. 이 냉각으로 베이컨은 선명 계속. 냉각 된 베이컨 조각을 반으로 나눕니다.
무거운 크림과 과자 장수의 설탕을 핸드 믹서로 큰 믹싱 볼에 넣고 부드럽고 중간 정도의 봉우리를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
조립하려면 냉장 푸딩을 부드럽고 크림이 될 때까지 휘저어 푸딩을 풉니 다. 10-12 온스 유리의 바닥에 푸딩의 1/4 컵 숟가락.
이 순서대로 레이어:1/4 컵 분쇄 와플 쿠키,얇게 썬 바나나의 절반,1/4 컵 휘핑 크림,1/4 컵 푸딩 및 추가 분쇄 와플 쿠키를 가볍게 뿌립니다. 남은 휘핑 크림 덩어리와 베이컨 반쪽 2 개로 각 파르페를 얹습니다.