엘비스 달 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $2.5 서빙 당 예산에 빠지다,엘비스 문 파이는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 915 칼로리. 젤라틴,바나나,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 엘비스 개,및 지방 엘비스 비슷한 요리법.
지침
마카롱의 경우:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
땅콩과 과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 밀가루 일관성에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 처리합니다.
달걀 흰자와 과립 설탕을 스탠드 믹서에 넣고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
고무 주걱을 사용하여 땅콩/설탕 혼합물을 한 번에 1/3 로 천천히 접어서 완전히 통합 될 때까지 혼합물을"떨어 뜨리지 않도록주의하십시오."파이핑 백 또는 페이스트리 백을 사용하여 배터를 준비된 베이킹 시트(각 트레이에 6 개의 3 인치 라운드)에 약 1 인치 간격으로 파이프합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
20 분 휴식 한 다음 베이킹 시트에서 마카롱을 제거합니다.
설탕에 절인 과일의 경우:바삭하고 갈색이 될 때까지 약한 불로 소테 팬에 베이컨을 렌더링합니다.
다진 바나나를 넣고 으깨면서 요리하십시오. 그런 다음 갈색 설탕,럼 및 라임 주스를 넣고 액체가 남지 않을 때까지 으깬 혼합물을 계속 요리하십시오.
물 1/2 컵과 함께 스탠드 믹서의 그릇에 젤라틴을 넣습니다. 털 첨부 파일에 의해 서 있다.
작은 냄비에 남은 1/2 컵의 물,과립 설탕,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다.
중간 높은 열,덮개 위에 놓고 3~4 분 동안 요리 할 수 있습니다. 폭로하고십시오,팬의 측에 사탕 온도계를 자르고 혼합물이 240 화씨 온도,7 8 분을 도달할 때까지 요리하는 것을 계속하십시오. 혼합물이 이 온도에 도달하면 즉시 열에서 제거하십시오.
저속에 믹서를 켜고,실행하는 동안,천천히 젤라틴 혼합물에 그릇의 측면 아래로 설탕 시럽을 부어. 당신이 시럽을 모두 추가 한 후,높은 속도를 증가. 혼합물이 매우 두꺼워지고 미지근한 때까지 12~15 분 동안 계속 채찍질하십시오.
채찍질의 마지막 순간 동안 바닐라를 추가합니다.
설탕에 절인 과일의 국자,약 3 큰술을 추가합니다. 설탕에 절인 과일을 마시맬로 채찍 1 큰술로 덮으십시오. 손 토치를 사용하여 마시맬로를 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다른 마카롱을 얹고 구운 쪽을 위로 올리십시오. 나머지 재료를 반복합니다.