엘비스 달 파이

엘비스 달 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $2.5 서빙 당 예산에 빠지다,엘비스 문 파이는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 915 칼로리. 젤라틴,바나나,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 엘비스 개,및 지방 엘비스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마카롱의 경우:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
땅콩과 과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 밀가루 일관성에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
달걀 흰자와 과립 설탕을 스탠드 믹서에 넣고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
고무 주걱을 사용하여 땅콩/설탕 혼합물을 한 번에 1/3 로 천천히 접어서 완전히 통합 될 때까지 혼합물을"떨어 뜨리지 않도록주의하십시오."파이핑 백 또는 페이스트리 백을 사용하여 배터를 준비된 베이킹 시트(각 트레이에 6 개의 3 인치 라운드)에 약 1 인치 간격으로 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
황금빛 갈색이 될 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
20 분 휴식 한 다음 베이킹 시트에서 마카롱을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
설탕에 절인 과일의 경우:바삭하고 갈색이 될 때까지 약한 불로 소테 팬에 베이컨을 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
다진 바나나를 넣고 으깨면서 요리하십시오. 그런 다음 갈색 설탕,럼 및 라임 주스를 넣고 액체가 남지 않을 때까지 으깬 혼합물을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
1
물 1/2 컵과 함께 스탠드 믹서의 그릇에 젤라틴을 넣습니다. 털 첨부 파일에 의해 서 있다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
작은 냄비에 남은 1/2 컵의 물,과립 설탕,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
중간 높은 열,덮개 위에 놓고 3~4 분 동안 요리 할 수 있습니다. 폭로하고십시오,팬의 측에 사탕 온도계를 자르고 혼합물이 240 화씨 온도,7 8 분을 도달할 때까지 요리하는 것을 계속하십시오. 혼합물이 이 온도에 도달하면 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
저속에 믹서를 켜고,실행하는 동안,천천히 젤라틴 혼합물에 그릇의 측면 아래로 설탕 시럽을 부어. 당신이 시럽을 모두 추가 한 후,높은 속도를 증가. 혼합물이 매우 두꺼워지고 미지근한 때까지 12~15 분 동안 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
채찍질의 마지막 순간 동안 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1
구운 마카롱 하나를 아래로 놓습니다.
2
설탕에 절인 과일의 국자,약 3 큰술을 추가합니다. 설탕에 절인 과일을 마시맬로 채찍 1 큰술로 덮으십시오. 손 토치를 사용하여 마시맬로를 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다른 마카롱을 얹고 구운 쪽을 위로 올리십시오. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
3
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지