엘리자베스 데이비드의 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 엘리자베스 데이비드의 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,에스프레소,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엘리자베스의 극단적 인 초콜릿 애호가의 케이크, 엘리자베스의 극단적 인 초콜릿 애호가의 케이크,및 엘리자베스 여왕 케이크 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 냄비 위에 놓인 큰 내열 그릇에 초콜릿을 버터,에스프레소 및 럼과 결합하고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 그릇을 제거하고 설탕과 지상 아몬드에 저어.
초콜릿 혼합물을 약간 식힌 다음 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 치십시오.
깨끗한 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 치십시오. 구타 된 백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 저어 준 다음 나머지 백인을 완전히 섞을 때까지 접습니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 45 분 동안,또는 케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
케이크 플래터에 그것을 반전 하기 전에 랙에 완전히 냉각 하자.