엘도라도 쇠고기 캐서롤
엘도라도 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 108 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 올리브,갈은 소고기,리코 타 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 엘도라도 멕시코 캐서롤, 엘도라도 핫 초콜릿,및 칠리 콘 케소 엘도라도 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 버터 2 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시.
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기 및 드레인. 인스턴트 다진 양파,마늘 소금,토마토 소스 및 올리브를 저어줍니다.
믹싱 볼에 사워 크림,리코 타 치즈,그린 칠레를 섞습니다.
장식으로 사용하고 나머지를 분쇄하기 위해 몇 가지 칩을 예약. 준비된 캐서롤 접시에 분쇄 된 칩의 절반을 넣고 고기 혼합물의 절반으로 덮으십시오. 고기 혼합물을 사워 크림 혼합물의 절반으로 덮은 다음 몬테레이 잭 치즈의 절반을 넣으십시오. 레이어를 반복합니다.