엘더베리 젤리

엘더베리 젤리
레시피 엘더베리 젤리를 만들 수 있습니다 대략 3 시간 후. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1130 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 엘더베리,레몬 주스,슈레 젤 펙틴 및 과립 설탕이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 엘더베리 젤리, 그럼요젤 엘더베리 젤리,및 체르토*엘더베리 젤리*체르토*엘더베리 젤리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
엘더베리 클러스터를 헹구십시오:엘더베리 클러스터를 완전히 헹굽니다. 나는 이것을 하는 가장 쉬운 방법이 나의 부엌 개수대의 물동이에서 그(것)들을 두고,물로 위로 채우기 위한 것이라는 점을 찾아낸다.
당신이 필요로하는 성분
엘더베리엘더베리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
너가 너의 자신의 엘더베리를 쑤시면,수시로 표면에 올 것이다 작은 호박 벌레 또는 거미 있는다,그래서 그들을 위해 눈을 밖으로 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
엘더베리엘더베리
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
그들의 줄기에서 엘더베리를 벗기십시오:큰 사발에 일해서,1 개의 작은 송이에 한번에 일해,온화하게 송이의 맞은편에 포크의 당신의 손가락 또는 가지를 긁어 모아 줄기에서 장과를 쫓아내십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘더베리엘더베리
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
주로 완전히 파란색 또는 검은 색 열매를 사용하십시오. 약간 미숙 한 녹색 장과는 정밀하다;그들은 펙틴이 더 있고 그(것)들을 포함하여 젤리 세트를 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
펙틴펙틴
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
5
젤리의 각 배치에 대해 3 파운드의 줄기 제거 엘더베리(약 8~10 컵)를 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘더베리엘더베리
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
6
냄비에 엘더베리를 넣고 끓인다: 
당신이 필요로하는 성분
엘더베리엘더베리
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
큰 냄비에 열매를 놓고 감자 치와 호감 주스의 일부를 해제. 매체에 열을 켜고 혼합물이 끓게 가열로 호감을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
장과 및 그들의 주스가 종기를 도달하면 하자마자,낮은에 열을 감소시키고 장과를 10 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태로 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
9
열에서 제거.
1
냄비 위에 큰 미세 메쉬 체 또는 4 층의 무명천을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
천천히 냄비에 주스를 변형 체에 으깬 딸기와 주스를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
한 시간 동안 긴장을 풀어 라.
4
통조림을 위한 단지:당신은 5-6 의 8 온스 통조림으로 만드는 단지 및 뚜껑을 필요로 할 것입니다. 베이킹 시트에 항아리와 장소를 씻어,위로,오븐에.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
캐닝 항아리캐닝 항아리
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
200 에서 10 분 동안 가열하십시오.항아리를 소독하기 위해.
6
뚜껑을 소독하려면 몇 컵의 물 주전자를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
뚜껑을 얕은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
주스:당신이 필요합니다 3 컵의 주스 중 하나를 만들의 배치 젤리를 사용하는 경우 MCP 또는지 확인
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
9
젤 펙틴.**
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
10
당신이 시럽을 만들기 위해 예약 할 수있는 것보다 더 많은 양,또는 젤리에 대한 다른 배치에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
크고,높은 편들어진,넓은 남비(8 쿼트)로 주스의 3 개의 컵을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
레몬 주스와 펙틴을 첨가하십시오. 높은 열에 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
펙틴펙틴
1
설탕 4 1/2 컵과 버터 1/4 티스푼을 넣으십시오. 나무 숟가락으로 저어. 다시 끓여 가져 오십시오. 혼합물이 상당히 위로 거품이 일 것이기 때문에 남비를 보십시오. 냄비 위에 끓는 거품을 유지 하는 열을 조금 낮출 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
그런데,우리는 버터의 작은 금액을 추가 하는 이유는 그것이 높은 끓는 혼합물을 유지 하는 데 도움이.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
혼합물을 삶아,다음 통조림 항아리에 부어:즉시 혼합물이 교반하여 감소 할 수없는 롤링 종기에 도달,시계 시계.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
4
정확히 2 분,열에서 제거하고 림에서 헤드 스페이스의 1/4 인치에 통조림 항아리에 혼합물을 부어.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
5
뚜껑이있는 통조림 항아리 고정:젖은 종이 타월로 림을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
장소 뚜껑 항아리와 고리에 보안.
7
원하는 경우,좋은 물개를 보장하고 곰팡이로부터 보호하기 위해(잠재적으로 해로운 박테리아는 이미 젤리의 설탕 농도에 의해 파괴 될 것입니다),당신은 5 분 동안 수조에서 항아리를 처리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
이렇게 하려면 큰,키 큰 냄비의 하단에 김이 랙 넣어. 물(인치 또는 물 때 냄비에 2 항아리를 커버하기에 충분)와 냄비 반쯤 채우기,종기에 가져다,부드럽게 냄비에 항아리를 배치(항아리 리프터를 사용하는 데 도움이,집게,또는 고무 장갑을 착용 할 수),종기 5 분,및 제거.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
멋진 보자. 젤리 냉각으로 뚜껑 물개로 터지는 소리를 듣고 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
10
**참고 이들은 펙틴 상자 지침에서 지침. 나는 때때로 절반 정도의 펙틴이 젤리를 설정하게된다는 것을 알았지 만,아마도 전체 금액만큼 확고하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙50
건강 점수1
잡지