엔젤 헤어 파스타 카레 가리비

엔젤 헤어 파스타 카레 가리비
천사 머리 파스타 카레 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,양파,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 증발 탈지 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 구운 카라멜 커스터드 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔젤 헤어 파스타 볶음 가리비, 천사 머리 파스타와 크림 가리비,및 가리비와 즐기기 엔젤 헤어 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 물기에 아직 회사를 통해 요리 할 때까지 끓는 물에 쿡 천사 머리,4 에 5 분;배수. 두 접시 사이를 나누고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다. 양파에 카레 가루를 저어;요리하고 1 분 더 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파 혼합물을 믹서기로 옮깁니다;증발 우유 및 토마토 페이스트와 함께 1/4 컵 닭고기 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
프라이팬을 중간 열로 되돌립니다. 뜨거운 프라이팬에 각면에 가리비를 시든,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
엔젤 헤어 파스타 위에 가리비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
부어 1/4 팬에 컵 닭고기 국물;나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
믹서에 프라이팬의 내용을 붓고;매끄러운 때까지 혼합하고 프라이팬에 혼합물을 반환. 따뜻한 때까지 소스를 끓인다;봉사 가리비와 파스타 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수19
잡지