정통 쉬운 새우 카레
정통 하 고 쉬운 새우 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 5 인분 레시피. 이 메인 코스는 296 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정통 쉬운 새우 카레, 쉬운 코코넛 새우 카레,및 쉬운 슬로우 쿠커 새우 카레.
지침
냄비 또는 큰 냄비에 기름을 거의 고열로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;갈색으로 될 때까지 요리하고 약동하십시오.
카레 잎을 섞은 다음 생강 마늘 페이스트,고수풀 및 소금으로 간을합니다. 1 분 동안 요리하고 저어주세요.
소금과 강황으로 간을하고 토마토,칠레 가루,새우 및 물. 열을 중간 높이로 줄이고 새우가 불투명해질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 소금과 칠레 분말을 맛보고 조정하십시오. 가람 마살라 시즌,저어 열에서 제거합니다.
신선한 고수로 장식하고 평평한 빵 또는 쌀과 함께 제공하십시오.