에티오피아 볶음 양고기 또는 쇠고기

에티오피아 볶음 양고기 또는 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 에티오피아 볶음 양고기를 제공하거나 시도 쇠고기. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 27 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,고추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에티오피아 매운 양고기 스튜, 에리트리아/에티오피아 쇠고기 스튜-체비 스간 또는 키 습식,및 에티오피아 잔치:갈은 비프 스튜,콜라 드 그린,테프 플랫 브레드(민체 아비시,예 바샤 고멘,인 게라).
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지