에스프레소와 마스카 아이스 박스 케이크
에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 427 칼로리. 마스 카포네 치즈,설탕,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에스프레소 로얄 아이스 박스 케이크, 생강-마스카 포니 아이스 박스 케이크,및 마스카 포니와 블랙 베리 레시피가 들어간 초콜릿 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 중간 속도로 전기 믹서와 그릇에 6 큰술 설탕 2 컵 크림을 이길,2 에 4 의사록. 속도를 낮게 줄인 다음 마스카 포니를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
마스 카포네 혼합물 1 1/4 컵을 스프링 폼 팬 바닥에 골고루 뿌리고 14 개의 웨이퍼로 덮고 필요한 경우 약간 겹칩니다.
동일한 방식으로 배열 된 14 개 웨이퍼 다음에 또 다른 1 1/4 컵 마스 혼합물을 확산.
남은 마스 카르 폰 혼합물을 위에 뿌립니다. 금속 오프셋 주걱으로 상단을 부드럽게 한 다음 호일로 팬을 덮고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
중앙에 삽입 된 날카로운 칼이 부드럽게 된 웨이퍼를 쉽게 절단 할 때까지 약 8 시간 동안 덮은 냉장고에서 냉장고로 옮깁니다.
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 남은 초콜릿 웨이퍼를 맥박하십시오.
에스프레소 파우더로 남은 컵 크림과 약 3 분 동안 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 남은 3 큰술 설탕을 치십시오.
에스프레소 크림을 가진 팬 그리고 서리 케이크의 포일 그리고 측을 전면 제거하십시오.
가볍게 웨이퍼 부스러기와 상단의 가장자리를 뿌린다.
에스프레소 크림이없는 케이크는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.케이크는 에스프레소 크림으로 4 시간 앞서 서리로 덥고 차갑게 느슨하게 호일로 덮을 수 있습니다.