에스프레소 크림을 곁들인 초콜릿 신 케이크

에스프레소 크림을 곁들인 초콜릿 신 케이크
에스프레소 크림과 함께 초콜릿 죄 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,계란,에스프레소 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 에스프레소와 크림 케이크 팝스, 에스프레소 아이스크림을 곁들인 소프트 중심의 초콜릿 케이크,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크.

지침

1
매끄러운 때까지 교반,뜨거운,비등하지,물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿과 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
열에서 제거;차가운.
3
큰 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 냉각 된 초콜릿을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
반죽을 버터,왁스 종이 안감,9 인치 깊이의 둥근 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
5
큰 얕은 팬에 케이크 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
1 인치의 깊이에 얕은 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
350 에서 55 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고;오븐에 50 분 이상 또는 설정 될 때까지 서 보자.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
물 목욕에서 케이크 팬을 제거하고 와이어 랙에 팬에 완전히 케이크를 냉각. 2 시간을 덮고 식히십시오. 주걱으로 케이크의 가장자리를 풀고 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
웨지로 자르고 위에 에스프레소 크림을 파이프 또는 스푼으로 자릅니다. 혼합 된 열매와 민트 장식을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 딸기혼합 딸기
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지