에스프레소 크림과 함께 달콤한 초콜릿 케이크
에스프레소 크림을 곁들인 달콤한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,인스턴트 에스프레소 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 에스프레소 크림과 함께 달콤한 초콜릿 케이크, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크,및 커피 아이스크림과 달콤한 녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 팬 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 그릇을 제거하고 갈색 설탕과 바닐라를 추가,매끄러운 때까지 터는.
밀가루와 소금을 넣고 섞을 때까지 휘젓는 다음 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 휘젓습니다.
머핀 컵 중 배 터를 분할 하 고 테스터 부스러기 준수,12~15 분 나올 때까지 오븐의 중간에 구워. 케이크를 랙에 뒤집어 5 분간 식힌다.
그것은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 그릇에 에스프레소 파우더와 설탕 크림을 이길.
*초콜렛 버터 혼합물은 50%힘 4 에 5 분에 마이크로파안에 유리 사발안에 녹을 수 있는다. 갈색 설탕과 바닐라를 넣기 전에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. *당신이 크림을 위한 즉시 에스프레소 분말을 찾아낼 수 없는 경우에,당신은 2 개의 찻숱가락 즉시 커피 과립 또는 분말을 대용할 수 있습니다.
인스턴트 커피를 크림에 넣고 휘젓기 전에 5 분(녹이기 위해)그대로 두십시오.