에스프레소 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 에스프레소 컵 케이크 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 인스턴트 에스프레소 커피 파우더,초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩,베티 휘핑 밀크 초콜릿 프로스팅 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 컵 케이크, 초콜릿 에스프레소 컵 케이크,및 초콜릿 에스프레소 컵 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
상자에 지시되는 것과 같이 반죽을 만드십시오;혼합될 때까지 온화하게 1 개 큰스푼 에스프레소 분말에서 다만 약동하십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
중간 그릇에 마스 카포네 치즈,우유,에스프레소 파우더 2 작은 술,가루 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 숟가락 혼합물 장식 가방 장착 1/4 인치(#
각 컵케익을 채우기 위하여는,냉각된 컵케이크의 센터로 부대의 끝을 삽입하십시오;컵케이크가 경미하게 확장할 때까지 온화하게 부대를 짜내십시오 그러나 파열하지 않습니다(각 컵케익은 대략 1 개 큰스푼 충전물로 채워져야 합니다).
프로스팅에 에스프레소 파우더 1 티스푼을 저어줍니다. 3/4 인치(#82)가 장착 된 장식 가방에 설탕 혼합물을 숟가락
에스프레소 콩으로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.