에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리)

에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리)
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라 페이스트,극상 설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리), 에그 프리 글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 버터 밀크 케이크,및 글루텐 프리 쉬폰 케이크.

지침

1
오븐에 랙을 중앙에 놓고 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬의 바닥을 적합하,팬의 중심 관을 적합하기 위하여 중앙안에 구멍을 그만두기 위하여 양피지의 원을 자르십시요. 이 케이크는 기름칠이 팬에 기름칠이 케이크로 팬의 측을 상승하고 꽉 쥐기에서 반죽을 지킬 것이기 때문에 기름칠이 되지 않은 팬에서 구워진다 bakes.In 큰 측정 컵 또는 중간 그릇은 물에있는 에스프레소 분말을 녹인다,
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
기름,바닐라 및 달걀 노른자를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
잘 섞일 때까지 털다.양피지 또는 그릇의 큰 조각 위에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
설탕과 소금 1 컵을 넣고 함께 저어줍니다.그릇의 측면을 향해 건조 재료를 밀어 혼합물의 중앙에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
에스프레소 혼합물을 첨가하십시오. 고무 주걱을 사용하여 완전히 결합 될 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
계란 흰자를 전기 믹서의 그리스가없는 그릇 또는 큰 그리스가없는 그릇에 넣으십시오. 철사 채찍 부착 또는 소형 믹서를 사용하여,거품이 일 때까지 중간 속도에 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
타르타르 크림을 넣으십시오. 나머지 설탕 컵을 천천히 뿌리고 달걀 흰자가 광택 있고 단단하지만 뻣뻣하지 않은 봉우리가 될 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓습니다.달걀 흰자를 케이크 반죽에 3~4 단계로 접어 각 첨가 후 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
튜브 팬에 반죽을 전송. 사용 고무 주걱 부드러운 심지어 최고.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
1 시간 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (광산은 45-50 분이 걸렸습니다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 팬을 제거하고 발에 또는 깔때기 또는 얇은 목이 병 위에 냉각 랙 위에 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
퍼널퍼널
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
케이크가 완전히 요리 걸 수 있습니다. 그것의 기초에 냉각 선반에 팬을 놓지 말라. 이 케이크 자체에 붕괴 될 것입니다.차가운 전에 팬에서 케이크를 동요하지 말라. 일단 케이크가 멋지다. 팬에서 케이크를 풀어 놓는 것을 돕도록 외부 가장자리 및 안쪽 관의 맞은편에 달리기 위하여 얇은 잎 칼 또는 가동 가능한 잎 주걱을 이용하십시오. 케이크를 랙에 반전 한 다음 서빙 접시에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지