에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리)
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라 페이스트,극상 설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 쉬폰 케이크(너트 프리,콩 프리), 에그 프리 글루텐 프리 초콜릿 에스프레소 버터 밀크 케이크,및 글루텐 프리 쉬폰 케이크.
지침
오븐에 랙을 중앙에 놓고 325 로 예열하십시오.
팬의 바닥을 적합하,팬의 중심 관을 적합하기 위하여 중앙안에 구멍을 그만두기 위하여 양피지의 원을 자르십시요. 이 케이크는 기름칠이 팬에 기름칠이 케이크로 팬의 측을 상승하고 꽉 쥐기에서 반죽을 지킬 것이기 때문에 기름칠이 되지 않은 팬에서 구워진다 bakes.In 큰 측정 컵 또는 중간 그릇은 물에있는 에스프레소 분말을 녹인다,
잘 섞일 때까지 털다.양피지 또는 그릇의 큰 조각 위에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
설탕과 소금 1 컵을 넣고 함께 저어줍니다.그릇의 측면을 향해 건조 재료를 밀어 혼합물의 중앙에 잘 확인.
에스프레소 혼합물을 첨가하십시오. 고무 주걱을 사용하여 완전히 결합 될 때까지 함께 저어줍니다.
계란 흰자를 전기 믹서의 그리스가없는 그릇 또는 큰 그리스가없는 그릇에 넣으십시오. 철사 채찍 부착 또는 소형 믹서를 사용하여,거품이 일 때까지 중간 속도에 달걀 흰자를 채찍질하십시오.
타르타르 크림을 넣으십시오. 나머지 설탕 컵을 천천히 뿌리고 달걀 흰자가 광택 있고 단단하지만 뻣뻣하지 않은 봉우리가 될 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓습니다.달걀 흰자를 케이크 반죽에 3~4 단계로 접어 각 첨가 후 철저히 섞습니다.
튜브 팬에 반죽을 전송. 사용 고무 주걱 부드러운 심지어 최고.
1 시간 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (광산은 45-50 분이 걸렸습니다).
오븐에서 팬을 제거하고 발에 또는 깔때기 또는 얇은 목이 병 위에 냉각 랙 위에 반전.
케이크가 완전히 요리 걸 수 있습니다. 그것의 기초에 냉각 선반에 팬을 놓지 말라. 이 케이크 자체에 붕괴 될 것입니다.차가운 전에 팬에서 케이크를 동요하지 말라. 일단 케이크가 멋지다. 팬에서 케이크를 풀어 놓는 것을 돕도록 외부 가장자리 및 안쪽 관의 맞은편에 달리기 위하여 얇은 잎 칼 또는 가동 가능한 잎 주걱을 이용하십시오. 케이크를 랙에 반전 한 다음 서빙 접시에 다시 넣습니다.