에스프레소 소스를 곁들인 그라파 세미 프레도

에스프레소 소스를 곁들인 그라파 세미 프레도
에스프레소 소스를 곁들인 그라파 세미 프레도는 글루텐 프리 음료. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 534 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모카 커피 원두,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 고명 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 멜론 그라파 세미프레도, 그라파를 곁들인 아몬드 프랄린 세미 프레도-데친 살구,및 에스프레소 세미 프레도 비슷한 요리법.

지침

1
얼음과 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
10 분 동안 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 전기 믹서로 노른자,설탕,1/3 컵 그라파를 함께 두들겨 넣거나 두껍고 창백하고 혼합물이 즉시 판독되는 온도계에 170 개의 170 개의 1/3 컵을 기록 할 때까지 치십시오. 얼음 욕조에 그릇을 넣고 차가워 질 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
그라파그라파
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
얼음얼음
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물 다른 그릇에 소금 한 스푼과 백인을 이길. 부드러운 봉우리가 될 때까지 별도의 그릇에 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
백인의 1/3 을 노른자 혼합물로 휘저어 남은 백인을 밝게하고 접은 다음 부드럽게 그러나 철저하게 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
5
숟가락으로 틀에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
적당히 낮은 열에 2 쿼트 무거운 냄비에 설탕을 요리,포크로 천천히 교반,녹고 옅은 황금 때까지. 깊은 황금까지 교반,소용돌이 치는 팬없이 카라멜을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거.
3
끓는 물,에스프레소 파우더,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 조심스럽게 카라멜에 추가(혼합물 거품까지 적극적으로 증기 것),다음,교반,적당히 낮은 열 이상의 요리 카라멜이 용해되고 소스가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
레몬 주스레몬 주스
카라멜카라멜
소스소스
물
1
3 금형을 뜨거운 물 5 초에 담근 다음 가장자리 주위에 작은 얇은 칼을 실행하고 판에 반전시킵니다. 각 위에 식힌 그라파 찻 숟가락을 숟가락으로 얹고 따뜻한 또는 실온의 에스프레소 소스와 함께 이슬비 판을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
그라파그라파
소스소스
물
당신이 사용할 장비
칼
1
*계란 안전 귀하의 지역에서 문제가 있다면,세미 프레도에 대 한 판지에 저온 살 균 달걀 흰 자 위를 사용 하는 것이 좋습니다.*세미 프레도는 1 주일 전에 만들어 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
2
몰딩을 풀기 전에 냉장고에서 30 분 동안 부드럽게하십시오.*3 일 전에 에스프레소 소스를 만들고 차갑게 덮을 수 있습니다. 봉사하기 전에 따뜻하게 재가열.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지