에스프레소 머랭을 곁들인 악마의 음식 컵 케이크

에스프레소 머랭을 곁들인 악마의 음식 컵 케이크
에스프레소 머랭을 곁들인 레시피 악마의 음식 컵 케이크가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 24. 이 디저트는 217 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,소금,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 악마의 음식 컵 케이크, 악마의 음식 컵 케이크,및 악마의 음식 컵 케이크 두 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
종이 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인. 종이 라이너에 식물성 기름 스프레이를 가볍게 뿌립니다. 작은 그릇에 초콜릿과 코코아 1/4 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
끓는 물 추가 하 고 녹아,다음 매끄러운 때까지 터. 중간 크기의 그릇에 베이킹 소다와 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 갈색 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란,버터 밀크 및 바닐라를 넣은 다음 건조한 재료와 초콜릿 혼합물을 3 번 번갈아 가며 천천히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
머핀 컵을 반죽으로 3/4 로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
5
컵 케이크가 탄력 있고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 팬을 중간에 옮기는 22~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
컵 케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 성형을 풀고 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
7
달걀 흰자위,과자 장수의 설탕,에스프레소 1 티스푼을 중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 흰자를 가열하여 계속 터뜨리고 뜨거워 질 때까지(165).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
털을 장착 서 전기 믹서의 그릇에 혼합물을 전송하고 머랭이 뻣뻣하고 광택이 될 때까지 고속으로 이길,약 5 분;휴대용 믹서를 사용하는 경우,약 8 분 동안 이길.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
에스프레소 머랭의 절반을 대형(3/4 인치)일반 팁이 장착 된 패스트리 백에 넣고 머랭을 컵 케이크의 절반에 파이프합니다. 나머지 에스프레소 머랭과 컵 케이크로 반복하십시오. 머랭에 코코아와 에스프레소 파우더를 가볍게 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수1
잡지