에스프레소 레이어 케이크

에스프레소 레이어 케이크
에스프레소 층 케이크는 다만 일 수 있었습니다 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 내 레시피에서이 레시피에는 소금,흑설탕,버터 밀크 및 버터가 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아이싱을 곁들인 초콜릿과 에스프레소 레이어 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 건강한 노 베이킹 3 층 초콜릿 에스프레소 바.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
작은 그릇에 뜨거운 물 2 큰술 에스프레소를 결합,용해 교반;따로. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
과립 설탕과 갈색 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
5
장소 1/4 컵 설탕 혼합물,쇼트닝,큰 그릇에 바닐라;저속에서 믹서로 이길 30 초 또는 잘 결합 될 때까지. 매체에 속도를 증가하십시오;각 추가 사이 15 초를 치는 잔여 설탕 혼합물,1/4 컵을 한번에 추가하십시오. 그릇의 측면을 긁어;추가로 이길 5 분.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
에스프레소 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
8
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
10
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
설탕을 준비하려면 중간 정도의 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
추가 1/2 컵 갈색 설탕;쿡 3 분 또는 혼합물이 부드러운 때까지,털과 자주 교반. 증발 우유를 저어,한 번에 1 큰술;쿡 3 분 또는 혼합물이 카라멜 소스와 유사 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
열에서 제거;2 작은 술 에스프레소에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 바닐라를 저어주세요. 매끄러운 때까지 털로 저어 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시오. 원하는 경우 케이크의 상단 가장자리 주위에 커피 원두를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
15
케이크를 1 시간 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지