에스프레소 레이어 케이크

에스프레소 레이어 케이크
에스프레소 층 케이크는 다만 일 수 있었습니다 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 내 레시피에서이 레시피에는 소금,흑설탕,버터 밀크 및 버터가 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아이싱을 곁들인 초콜릿과 에스프레소 레이어 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 건강한 노 베이킹 3 층 초콜릿 에스프레소 바.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
작은 그릇에 뜨거운 물 2 큰술 에스프레소를 결합,용해 교반;따로. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
과립 설탕과 갈색 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
5
장소 1/4 컵 설탕 혼합물,쇼트닝,큰 그릇에 바닐라;저속에서 믹서로 이길 30 초 또는 잘 결합 될 때까지. 매체에 속도를 증가하십시오;각 추가 사이 15 초를 치는 잔여 설탕 혼합물,1/4 컵을 한번에 추가하십시오. 그릇의 측면을 긁어;추가로 이길 5 분.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
에스프레소 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
8
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
10
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
설탕을 준비하려면 중간 정도의 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
추가 1/2 컵 갈색 설탕;쿡 3 분 또는 혼합물이 부드러운 때까지,털과 자주 교반. 증발 우유를 저어,한 번에 1 큰술;쿡 3 분 또는 혼합물이 카라멜 소스와 유사 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
열에서 제거;2 작은 술 에스프레소에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 바닐라를 저어주세요. 매끄러운 때까지 털로 저어 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시오. 원하는 경우 케이크의 상단 가장자리 주위에 커피 원두를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
케이크를 1 시간 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지