에스프레소 레이어 케이크

에스프레소 레이어 케이크
에스프레소 층 케이크는 다만 일 수 있었습니다 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 내 레시피에서이 레시피에는 소금,흑설탕,버터 밀크 및 버터가 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아이싱을 곁들인 초콜릿과 에스프레소 레이어 케이크, 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크,및 건강한 노 베이킹 3 층 초콜릿 에스프레소 바.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
작은 그릇에 뜨거운 물 2 큰술 에스프레소를 결합,용해 교반;따로. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
과립 설탕과 갈색 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
5
장소 1/4 컵 설탕 혼합물,쇼트닝,큰 그릇에 바닐라;저속에서 믹서로 이길 30 초 또는 잘 결합 될 때까지. 매체에 속도를 증가하십시오;각 추가 사이 15 초를 치는 잔여 설탕 혼합물,1/4 컵을 한번에 추가하십시오. 그릇의 측면을 긁어;추가로 이길 5 분.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
에스프레소 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
8
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
10
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
설탕을 준비하려면 중간 정도의 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
추가 1/2 컵 갈색 설탕;쿡 3 분 또는 혼합물이 부드러운 때까지,털과 자주 교반. 증발 우유를 저어,한 번에 1 큰술;쿡 3 분 또는 혼합물이 카라멜 소스와 유사 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
어깨어깨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
열에서 제거;2 작은 술 에스프레소에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 바닐라를 저어주세요. 매끄러운 때까지 털로 저어 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상;케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시오. 원하는 경우 케이크의 상단 가장자리 주위에 커피 원두를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
케이크를 1 시간 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지