에스카롤과 레몬 페퍼 오일이 함유 된 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 에스 카롤과 레몬 페퍼 오일을 곁들인 틸라피아를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 30 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 틸라피아 필레,마늘,붉은 피부 감자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬 페퍼 틸라피아(또는 메기), 그을린 레몬 페퍼 틸라피아,및 레몬 페퍼 마늘 틸라피아 크림 시금치 파파 델레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 뚜껑이 달린 큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
마늘을 넣고 감자가 약간 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
에스카롤을 넣고 소금과 후추로 간을하고 물 약 1/3 컵을 넣습니다. 에스카롤이 시들 때까지 약 5 분 동안 덮고 찐다.
소금과 후추로 물고기를 맛을 낸다;팬안에 녹색의 위에 두고 오레가노 잎에 뿌리십시요. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 5 분 더 덮고 찌십시오.
한편,나머지 1/4 컵 올리브 오일과 함께 그릇에 레몬 주스를 휘젓;1 작은 술 소금과 후추를 듬뿍 계절.
조심스럽게 녹색 떨어져 물고기를 들어 올려 신성하게 빛날 접시 또는 그릇에 전송합니다. 생선 주위에 채소,감자 및 팬 주스를 분배하십시오.