에스카고트 볼-오-벤트
에스카 고트 권-금-벤트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 버섯 모자,나선 달팽이,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카고트, 에스카고트 보조 샴 피뇽,및 에스카르고츠 라 부르기뇽.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 버터,마늘,파,파슬리,후추,육두구,와인을 섞습니다.
각 페이스트리 껍질에 버터 혼합물 1 티스푼을 넣으십시오. 각각 1 개의 에스카르고를 얹고 다른 티스푼의 버터 혼합물로 덮고 버섯 캡을 맨 위에 놓습니다.
10 인치 베이킹 시트에 생과자 껍질을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.