에르 바존(파르마의 허브 샌드위치)

에르 바존(파르마의 허브 샌드위치)
에르 바존(파르마의 허브 샌드위치)은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,중형 양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 케이크 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지) 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 토스카나 리코 탄과 브로콜리 라베 파이-에르 바존, 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마),및 허브 비스킷과 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 결합. 중앙에 잘 확인하고 차가운 돼지 기름과 기름을 추가합니다. 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 손가락이나 과자 커터 작업,지방과 밀가루를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
라드라드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물 7 큰술을 뿌리고 반죽이 덩어리를 형성하기 시작할 때까지 포크로 던지십시오. 건조한 경우 물 더 넣으십시오. 반죽의 비트를 공에 모으고 포장하고 적어도 30 분 동안 식히십시오. 조립 준비가되면 반죽을 반으로 줄이고 피자 팬보다 약간 큰 2 라운드로 굴립니다. 피자 팬에 1 라운드를 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
중간 낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 기름 판 체타를 가열한다. 약 5 분 또는 판 체타가 많은 지방을 방출 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파와 마늘을 넣고 덮고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 폭로,높은 열을 올리고,또 다른 6 분 요리,또는 풍부한 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
시금치 또는 근대를 넣고 3~5 분 동안 볶아 열을 조절하여 타지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
스위스 차드스위스 차드
6
갈색 유약 프라이팬 바닥에 형성 하는 경우 약간의 물을 추가 하 고 끓인 다,충전 물 유약을 통합 하는 주걱으로 그것을 긁어. 액체가 증발 할 때까지 1 분 정도 요리하십시오. 그릇에 충전을 켜고 멋진. 치즈 1 1/2 컵과 예약 된 판 체타 혼합물을 섞습니다. 조미료와 충분한 치즈를 맛본 다음 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐을 약 화씨 400 도까지 예열하십시오.랙을 가능한 한 오븐 바닥에 가깝게 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
라드와 마늘을 작은 팬에 넣고 중간 불로 2 분 동안 또는 라드가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
라드라드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
생과자가 늘어선 피자 팬 위에 충전물을 펼쳐 약 2 인치 테두리를 남깁니다. 물,나머지 반죽 상단 가장자리를 적셔 함께 가장자리를 꼬집어. 타트의 중심을 향해 가장자리를 통해 접어,그리고 압착. 지각의 상단에 슬래시를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
10
20 분을 굽고 녹은 라드와 마늘 혼합물로 빵 껍질을 닦고 20 분 더 굽거나 옅은 금색과 매우 선명해질 때까지 굽습니다. 타트의 가장자리는 황금빛 갈색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
라드라드
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
봉사 할 좁은 쐐기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수58
잡지