에르 바존(파르마의 허브 샌드위치)
에르 바존(파르마의 허브 샌드위치)은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 34 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,중형 양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 케이크 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지) 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 토스카나 리코 탄과 브로콜리 라베 파이-에르 바존, 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마),및 허브 비스킷과 계란 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 소금을 결합. 중앙에 잘 확인하고 차가운 돼지 기름과 기름을 추가합니다. 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 손가락이나 과자 커터 작업,지방과 밀가루를 혼합.
물 7 큰술을 뿌리고 반죽이 덩어리를 형성하기 시작할 때까지 포크로 던지십시오. 건조한 경우 물 더 넣으십시오. 반죽의 비트를 공에 모으고 포장하고 적어도 30 분 동안 식히십시오. 조립 준비가되면 반죽을 반으로 줄이고 피자 팬보다 약간 큰 2 라운드로 굴립니다. 피자 팬에 1 라운드를 맞 춥니 다.
중간 낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 기름 판 체타를 가열한다. 약 5 분 또는 판 체타가 많은 지방을 방출 할 때까지 요리하십시오.
양파와 마늘을 넣고 덮고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 폭로,높은 열을 올리고,또 다른 6 분 요리,또는 풍부한 황금 갈색까지.
시금치 또는 근대를 넣고 3~5 분 동안 볶아 열을 조절하여 타지 않도록합니다.
갈색 유약 프라이팬 바닥에 형성 하는 경우 약간의 물을 추가 하 고 끓인 다,충전 물 유약을 통합 하는 주걱으로 그것을 긁어. 액체가 증발 할 때까지 1 분 정도 요리하십시오. 그릇에 충전을 켜고 멋진. 치즈 1 1/2 컵과 예약 된 판 체타 혼합물을 섞습니다. 조미료와 충분한 치즈를 맛본 다음 계란을 섞습니다.
오븐을 약 화씨 400 도까지 예열하십시오.랙을 가능한 한 오븐 바닥에 가깝게 설정하십시오.
라드와 마늘을 작은 팬에 넣고 중간 불로 2 분 동안 또는 라드가 녹을 때까지 가열합니다.
생과자가 늘어선 피자 팬 위에 충전물을 펼쳐 약 2 인치 테두리를 남깁니다. 물,나머지 반죽 상단 가장자리를 적셔 함께 가장자리를 꼬집어. 타트의 중심을 향해 가장자리를 통해 접어,그리고 압착. 지각의 상단에 슬래시를 확인합니다.
20 분을 굽고 녹은 라드와 마늘 혼합물로 빵 껍질을 닦고 20 분 더 굽거나 옅은 금색과 매우 선명해질 때까지 굽습니다. 타트의 가장자리는 황금빛 갈색이 될 것입니다.