에디의 페퍼민트 파이

에디의 페퍼민트 파이
에디의 페퍼민트 파이는 단지 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 오레오,사탕 지팡이,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이, 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크,및 김치 찌개 페퍼민트 핫 초콜릿/페퍼민트 모카 레시피.

지침

1
푸드 프로세서에서 쿠키를 미세한 부스러기로 분쇄하십시오. 믹싱 보울에서 쿠키 부스러기와 버터를 함께 저어줍니다. 손가락으로 빵 부스러기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
냉동실에 약 15 분 또는 단단해질 때까지 두십시오.*
3
그 동안에,약에 대한 냉장고에 아이스크림을 배치 15 분 부드럽게. 아이스크림을 빵 껍질에 넣고 주걱으로 골고루 펴 바릅니다. 파이의 테두리 주위에 토핑을 휘저어 파이프 또는 숟가락. 파이 위에 작은 사탕 지팡이를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
몇 시간 동안 또는 아이스크림이 단단해질 때까지 파이를 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
5
봉사하려면 파이를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
6
디저트 플레이트에 각 쐐기를 놓고 원하는 경우 초콜릿 시럽이나 핫 퍼지 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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