에디의 페퍼민트 파이

에디의 페퍼민트 파이
에디의 페퍼민트 파이는 단지 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 오레오,사탕 지팡이,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이, 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크,및 김치 찌개 페퍼민트 핫 초콜릿/페퍼민트 모카 레시피.

지침

1
푸드 프로세서에서 쿠키를 미세한 부스러기로 분쇄하십시오. 믹싱 보울에서 쿠키 부스러기와 버터를 함께 저어줍니다. 손가락으로 빵 부스러기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
냉동실에 약 15 분 또는 단단해질 때까지 두십시오.*
3
그 동안에,약에 대한 냉장고에 아이스크림을 배치 15 분 부드럽게. 아이스크림을 빵 껍질에 넣고 주걱으로 골고루 펴 바릅니다. 파이의 테두리 주위에 토핑을 휘저어 파이프 또는 숟가락. 파이 위에 작은 사탕 지팡이를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
몇 시간 동안 또는 아이스크림이 단단해질 때까지 파이를 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
5
봉사하려면 파이를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
6
디저트 플레이트에 각 쐐기를 놓고 원하는 경우 초콜릿 시럽이나 핫 퍼지 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지