에드의 어머니의 미트 로프

에드의 어머니의 미트 로프
에드의 어머니의 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 767 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,양파,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 시어머니.

지침

1
나는 다른 사람의 가족을 통해 전달 된 나에게 오는 모든 조리법에 대해 완벽하게 정당한 약점을 가지고 있습니다. 이것은 단지 감성이 아니다;나는 감성이 적절한 감정이없는 사람들의 피난처라는 것을 항상 경멸스럽게 확신 해 왔기 때문에 실제로 감성조차하지 않기를 바란다. 그렇습니다,나는 발생의 아래 통과되고 저에게 그 후에 위임된 음식에서 의미를 추론하고,그러나 그것에 대하여 생각한다:마지막 조리법은,이유를 위해 이렇게 한다.
2
그리고 모든 위에,요리 아메리카나 내 입구가. 난 그냥 단어 미트 로프를 듣고 나는 모든 오래된 세계를 느낄,나는 토마스 하트 벤톤 그림에 나 자신을 것 같은 유럽의 아이러니와 부패가 나에게서 스며. 그리고 나는 그것을 먹는다:꿈은 사라지고 내가 남긴 것은 압축 된 슬래브 모양의 톱밥과 주요 실망의 한 입이다. 그래서 지금 당신은 내가 왜이 조리법에 대해 특히 흥분하는지 이해합니다. 그것은 내가 항상 꿈꿔 왔던 것처럼 미트 로프 맛을 만든다.
3
이것이 실제로 에드의 어머니의 미트 로프 임에도 불구하고,아래에 인쇄 된 조리법은 내 적응입니다. 나의 시아버지는 항상 절임을 만들기에 지시를 그의 어머니를 요구하기에 관하여 이야기를 이야기했었다. "얼마나 많은 식초가 필요합니까?"그는 물었다. "충분하다"고 그녀는 대답했다. 에드의 어머니의 조리법은 비슷한 접근 방식을 취;나는 같은 측정에 대한 정확한 것으로,현대적인 터치를 추가했습니다. 그러나 모든 것을 위해,요리는 결코 정확할 수 없습니다:베이컨은 예를 들어 얼마나 두껍게 또는 얇게 썰어 졌는지에 따라 무게가 더 많거나 적습니다. 그리고 다른 많은 유사한 예가 있습니다:어떤 요리 책도 어느 한 조리법에 대해 가능한 모든 변형을 포함 할만큼 충분히 길 수 없습니다. 그러나 다음은 신뢰할 수있는 지침입니다,당신은 확신 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
4
나는 당신이 할 수있는 경우에,정육점에서 고기를 얻기 위해 당신을 간청 않습니다. 나는 정육점에서 오는 민스 미트와 다양한 슈퍼마켓에서 오는 민스 미트를 비교하여이 조리법을 꽤 몇 번 만들었으며 갓 다진 정육점의 고기가 미트 로프를 녹이는 것입니다(그,그리고 양파,하지만 양파만으로는 할 수 없습니다). 슈퍼마켓 말하다의 어려움은 당신이 먹는대로 건조하지 않습니다,하지만 미트 로프는 부서지기 쉬운 질감을 가지고 있다는 상관 관계,어렵게 슬라이스 만들기.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
지상 고기지상 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
나는 육즙이가는 한 요리로까지 미트 로프에서 물방울 주스를 가지고 그냥 행복,그리고 적어도 나를 위해이 미트 로프의 요점은 내가 일주일의 나머지 부분에 대한 샌드위치에 감기를 먹고 그것의 좋은 절반에 셀 수 있기 때문에. (그리고 당신은 알고 있어야합니다,그것은 높은 양면 구이 주석이 얕은 것보다 더 많은 주스를 만드는 것을,당신을 인식하게하는 나의 의무이다.)하지만 당신은 전체 셰방 뜨거운 충당하기에 충분한 육즙을 만들고 싶어 경우,다음 양파 육즙을 만들고 마지막에 고기 주스를 부어 또는 빠른 스토브 바베큐 육즙을 패션 중 하나. 그,난 그냥 냄비를 얻을 의미,거기에 넣어 1.76 온스/50 그램 어두운 모스크바 설탕,4.23 온스/125 미리리터 쇠고기 재고,4 큰술 디종 겨자 각,간장,토마토 페이스트 또는 퓌레와 레드 커런트 젤리 1 큰술 레드 와인 식초,맛. 따뜻한 터 봉사 용기에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
다크 무스코바도 설탕다크 무스코바도 설탕
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
에드는 나에게 카샤를 먹으라고 지시했는데,그의 어머니가 어떻게 그것을 제공했는지 상상하지만,당신이 카샤(메밀 폴렌타의 일종)에서 자라지 않았다면 당신은 너무 쉽게 그 매력을 보지 못할 것이라고 생각합니다. 나는 으깬 감자에 대한 인수를 볼 수 없습니다,게으른 하나를 저장,하지만 난 문화 간 가서 폴렌타의 통난을 만드는 상관 없어;나는 인스턴트 종류를 사용,하지만 패킷 지침은 닭 주식으로 조언 물 교체.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
카샤는카샤는
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
그리고 위에 제안 된 그레이비에 필요한 쇠고기 주식과 마찬가지로,나는 이것이 집에서 만드는 것이 아니라 사게되어 기쁘다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
8
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.물 한 냄비를 끓인 다음 계란 3 개를 7 분 동안 끓입니다. 차가운 물 속에서 그들을 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
양파를 껍질을 벗기고 자르고 두꺼운 바닥 프라이팬에 오리 지방을 가열하십시오. 약 20~25 분 동안 또는 양파가 황금색이고 지방을 잡을 때까지 소금을 부드럽게 뿌린 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
냉각 그릇에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
우스터 셔 소스와 갈은 소고기를 그릇에 넣고 양파 혼합물이 뜨겁지 않을 때 그릇에 넣고 손으로 모든 것을 함께 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
남은 생 계란을 넣고 마지막으로 빵 부스러기를 추가하기 전에 다시 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
로 혼합물을 분할 2,그리고 팬에,약 평평한 난형 모양으로 절반 쇠고기 혼합물을 가볍게 치고하여 미트 로프의 하단 절반을 9 긴 인치. 껍질을 벗기고 단단한 삶은 계란 3 개를 미트 로프 중간 아래로 연속으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
계란 위에 남은 마운드를 만들고 단단한 덩어리 모양으로 두드려주세요. 미트 로프를 압축하여 구멍을 없애지 만 과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
베이컨의 조각으로 미트 로프를 커버,그것은 테린 것처럼,베이컨을 넣기 것은 요리사의 컬링을 방지하기 위해 최선을 당신이 할 수있는 미트 로프 아래에 종료.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
16
주스가 맑게 달릴 때까지 1 시간 동안 굽고 일단 오븐에서 나가면 15 분 동안 미트 로프 휴식을 취하십시오. 이 슬라이스를 쉽게 해야 합니다. 슬라이스 할 때,관대하게하십시오,그래서 모두는 약간 계란을 얻는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
17
너가 그레이비 총명한 것을 너가 봉사하나 하는 때 고기 주스를 넘어서 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙7
건강 점수13
잡지