에다마메를 곁들인 야생쌀 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의 자용 오르되브르입니다. 1인분에 1.1달러 로 하루 권장 비타민 및 미네랄 섭취량의 9%를 충족합니다 . 6인분입니다. 1인분에는 228칼로리 , 단백질 8g , 지방 6g이 함유되어 있습니다. 4명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. 완두콩, 병아리콩, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 40분이 소요됩니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 스푼아큘라 점수 48%를 받은 이 요리는 훌륭한 요리입니다. 비슷한 레시피로는 아라메 에다마메 오이 샐러드 , 컬러풀 야생쌀 샐러드 , 에다마메 후무스가 있습니다.
지침
1
중간 크기의 냄비에 야생쌀과 물 4컵, 코셔 소금을 넣고 뚜껑을 열고 약 50분간 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
야생 쌀, 철저하게 헹구기
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물기를 잘 빼고 냄비에 다시 담아 10분간 뚜껑을 덮습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
밥을 짓는 동안 중간 크기의 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
4
옥수수 알갱이를 넣고 5~8분간 까맣게 익을 때까지 볶습니다. 식힌 후 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널
1
중간 크기의 볼에 마늘, 샬롯, 식초, 머스터드, 레몬즙, 꿀, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 계속 저으면서 드레싱이 유화될 때까지 오일을 천천히 부어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
볶지 않은 호박씨
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
1
따뜻한 밥에 옥수수, 에다마메, 완두콩, 병아리콩, 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 완두콩
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
비네그레트 1/4컵을 위에 붓고 골고루 섞이도록 잘 버무립니다. 30분간 재워둔 후 간을 보고 실온에서 드세요. 남은 비네그레트는 냉장 보관하여 다른 용도로 사용할 수 있습니다.