에다마메 수코타시
레시피 상자에 더 많은 남부 요리법을 추가하고 싶다면 Edamame Succotash가 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 98칼로리, 단백질 3g, 지방 7g이 들어있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 68센트입니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 사과나무로 훈제한 베이컨, 잘게 썬 피망, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 에다마메 호박회, 에다마메 호박회, 에다마메 호박회도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 참기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘이 부드러워질 때까지 약 2분간 볶습니다.
베이컨을 추가하고 지방이 부드러워지고 바삭해지기 시작할 때까지 약 5분간 조리합니다.
에다마메, 옥수수, 피망을 넣고 2~3분간 볶습니다. 소금 1/2티스푼, 백후추 1/8티스푼으로 간을 합니다.
Food Network Star에서: Ian Jackman이 작성한 미국에서 가장 인기 있는 음식 쇼에 대한 공식 내부자 가이드. 저작권 (c) 2011: 푸드 네트워크. William Morris Cookbooks/Harper와의 합의에 따라
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 서코타시(Succotash)가 있나요? 리슬링, 스파클링 와인, 진판델과 페어링해보세요. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.